Appareils et accessoires
Tempuras de légumes et crevettes
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
27 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Sauce rouille
10min
Tempura de calamars
40min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Tielle sétoise
3h 30min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Onigiris végétariens
2h
Saumon gravlax
60h 30min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Rouille
10min