Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Choux vanillés
1h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min
Petits choux à l'indienne
40min
Le drômois
12h 45min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Macarons au café
24h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs framboises-pistaches
24h