Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclair à la Passion
3h 20min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Choux aux fruits confits
2h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Mini-forêts noires
1h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min