Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 36.5 g
Recettes alternatives
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Opéra
24h
Bavarois meringué aux fraises
4h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Mousse surprise
14h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Royal au chocolat
3h 30min