Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 36.5 g
Recettes alternatives
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau de Pâques
13h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Fraiseburgers
2h 45min
Le rose-framboise
5h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Gianduja Choco Passion
Pas d’évaluation
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Eclairs choco-café
24h