Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Préparation 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Pain d'épices surprise
24h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Pizza étoile
1h 40min