Appareils et accessoires
Mille-feuille pistache-framboise
Préparation 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
50 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
10 g de vanille en poudre
-
80 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
-
12 framboises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
1356 kJ /
324 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraiseburgers
2h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min