Appareils et accessoires
Amandine à la cerise
Préparation 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 œuf
-
200 g de confiture de cerises
La garniture
-
100 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
20 g de sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2858 kJ /
681 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Santiago
35min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau au citron
2h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte à la noix de coco
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau aux fruits
55min