![Bretzels sucrés Bretzels sucrés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A45536F3-80EE-49D9-9EF8-E225AD18A7D3/Derivates/B7D88111-FEAC-42B9-AA2C-A6916D29C2DB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou, en parcelles
- 5 g de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème à la cannelle
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
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