Appareils et accessoires
Brioches des Rois au praliné
Préparation 20min
Total 5h 35min
16 parts
Ingrédients
-
110 g de lait et un peu pour la dorure
-
1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
110 g de sucre roux
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
110 g de beurre doux pommade et coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en trois
-
100 g de sucre perlé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.6 g
Calories
1336.7 kJ /
316.8 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Croissants aux pommes
16h 40min
Minicannelés au chocolat
13h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioche parisienne
24h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min