Choux aux fruits confits

Choux aux fruits confits

3.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 2h
18 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
La garniture
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de sucre en poudre
    80 g
  • œufs
    3
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de lait
    250 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • de beurre doux à température ambiante
    35 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de Grand Marnier® à ajuster en fonction des goûts
    30 - 40 g
  • de fruits confits variés, en petits morceaux
    75 g
  • de sucre glace maison
    30 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 197 kcal / 821 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 12.1 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...