Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte aux fraises
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Cupcakes au chocolat
12h