Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustillant chocolat-framboise
16h
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15 min
Mousse surprise
14h
Mystère au chocolat
8h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h