Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de mie
3h 20min
Le pain bénit
2h 30 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brioche légère au fromage blanc
4h
La brioche familiale
5h