Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche parisienne
24h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie aux graines
6h
Le pain bénit
2h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min