Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pois mange-tout, coupés en tronçons
- 100 g d'haricots verts frais, coupés en tronçons d'1 cm
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 3 brins de basilic frais, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc nature
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques feuilles d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines printanières
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tarte aux crudités
2h 50 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Minigratins à la grecque
20min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine exotique
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrines estivales
12h