Appareils et accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Préparation 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
65.7 mg
Protides
6 g
Calories
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Poire rôtie au chèvre
25min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Mousse à l'avocat
15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min