Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Ananas en papillote
1h
Miroir à la framboise
15 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1h