Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte chocolat-coco
12h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min