Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Gratins à la banane
35min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min