Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min