Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté du potager
15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min