Soupe au pistou
TM31 TM5 TM6

Soupe au pistou

4.5 (42 évaluations )

Ingrédients

Le pistou

  • 10 g de parmesan
  • 20 g de basilic frais
  • 10 g de pignons de pin
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive

La soupe

  • 90 g d'oignon, coupé en deux
  • 1200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 brins de persil plat frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 130 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
  • 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
  • 160 g de courgette, coupée en dés
  • 130 g de haricots rouges en conserve
  • 130 g de flageolets en conserve
  • 50 g de poivron rouge, en brunoise
  • 1 tomate mûre, coupée en huit
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de coquillettes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1426 kJ / 341 kcal
Protides
11 g
Glucides
33 g
Lipides
17 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives