Appareils et accessoires
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Préparation 30min
Total 13h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1526 kJ /
365 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baklavas libanais
1h 5min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Falafels
24h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Manaïches au zaatar
2h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min