Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
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Cheesecake meringué
1h 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
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Fontainebleau et coulis de fraises
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Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
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Bûchettes à la crème de citron
3h
Liqueur fraise-hugo
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Bavarois cerise-pistache
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Fraisier
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Entremets aux fraises de Plougastel
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Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h