Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Welsh rarebit
30min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau de Pâques
13h
Galette magique des Rois
3h 15min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min
Chocolat blanc chaud
15min
Foie gras farci aux figues
24h
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min