Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Potion magique
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Bûche banane-cacahuète
4h
Le caribou
5min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min