Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
- 800 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
- 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
- ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2244.6 kJ / 537 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min