Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
- 800 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
- 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
- ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2244.6 kJ / 537 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Mille-feuille à l'ananas
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Mousse surprise
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Bavarois meringué aux fraises
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Charlotte aux framboises et chèvre frais
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Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
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Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
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Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
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Cheesecake au caramel au beurre salé
12h