Appareils et accessoires
Petits biscuits lapins
Préparation 20min
Total 2h 40min
50 portions
Ingrédients
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
307 kJ /
73 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte à gaufre
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Cupcakes au chocolat
12h
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Napolitain
73h 40min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cupcakes à la vanille
12h