Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min