Appareils et accessoires
Tartelettes amandine aux framboises
Préparation 20min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Rose cake aux fraises
2h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux fraises
4h
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte poire-chocolat
55min