Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 1 citron vert non traité
- 200 g de sucre de canne
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de lait demi-écrémé
- 20 g de rhum
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2725 kJ / 652 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 60.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco
55min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Mia aux abricots
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau tout citron
55min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min