
Appareils et accessoires
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Préparation 40min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
filets de truite désarêtés (150 g chacun env.)4
-
de gros sel de Guérande200 g
-
céleri-rave préalablement lavé (500 g env.)1
-
d'huile d'olive15 g
-
branches de céleri coupées en rondelles + 8 feuilles2
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
-
de graines de coriandre15 g
-
de coriandre fraîche tiges et feuilles½ bouquet
-
d'eau800 g
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de moutarde1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
294 kcal /
1228 kJ
Protides
41 g
Lipides
12 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France