Appareils et accessoires
Eclairs aux fruits rouges
Préparation 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème aux fruits rouges
-
250 g de lait
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.3 g
Calories
1271 kJ /
301 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake du Nouvel An
3h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Fraisier
12h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mille-feuille à partager
1h 45min