Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Galettes de pommes de terre
45 min
Petits pains aux raisins
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Burger au tofu
1h 30min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Crème glacée fraise-soja
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Chouquettes pralin
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Croissants façon pain au chocolat
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Beignets fourrés chocolat ou confiture
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Brioche parisienne
24h
Croissant
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