
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La confiture de mûres au crémant et vanille
- 500 g de mûres
- 250 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- ½ gousse de vanille égrainée
- 100 g de vin mousseux, brut ou demi-sec type crémant
Les financiers
- 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de farine de blé
- 170 g de sucre glace maison
- ½ gousse de vanille égrainée
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)
L'omelette aux herbes, chèvre et figues et mini-croque-monsieur
- 600 g d'eau
- 150 g de fleurettes de brocoli (env. 2 cm)
- 120 g de gruyère coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 20 tranches de pain blanc
- 10 tranches de jambon blanc
- 20 g de beurre fondu
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 200 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
- 8 œufs
- 4 figues fraîches coupées rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1040.4 kcal / 4353 kJ
- Protides
- 37.2 g
- Lipides
- 48.3 g
- Glucides
- 115 g
- Fibre
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Sodium
- 1552.5 mg