Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g kaszy gryczanej, niepalonej
- 30 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 30 g masła
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 600 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 200 g kurek, świeżych, oczyszczonych, całych
- 150 g liści szpinaku baby, świeżych
- 100 g mleczka kokosowego
- ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście, drobno pokrojonej (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1309 kJ / 316 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Śródziemnomorskie kaszotto
45min
Risotto z jarmużem
50min
Kokosowy pilaw z orzechami nerkowca
1h
Gnocchi szpinakowe z pesto z rukoli
1h 30 min
Spaghetti z sosem szparagowym
55min
Orzechowe gryczotto z tymiankiem
45min
Risotto z cukinii
45min
Makaron po liguryjsku
45min
Kaszotto z grzybami
40min
Risotto z burakami i balsamico
40min
Pęczotto z dynią i kurkami
1h 10 min
Risotto z kurkami
35min