Orzechowe gryczotto z tymiankiem

Orzechowe gryczotto z tymiankiem

3.4 10 évaluation
Préparation 10min
Total 45min
4 porcje

Ingrédients

  • 300 g kaszy gryczanej, niepalonej
  • 650 g wody
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona
  • 80 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 20 g orzechów laskowych
  • 5 g tymianku, świeżego
  • 40 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 2 ząbki czosnku
  • 40 g cebuli
  • 30 g masła
  • ½ łyżeczki soli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 18 g
Calories 2376.8 kJ / 567.7 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 6.4 g
Glucides 57.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...