Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g kaszy gryczanej, niepalonej
- 650 g wody
- 20 g oliwy z oliwek
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 80 g orzechów włoskich, łuskanych
- 20 g orzechów laskowych
- 5 g tymianku, świeżego
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 40 g cebuli
- 30 g masła
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2376.8 kJ / 567.7 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragout z soczewicą i burakami
2h 10min
Risotto z jarmużem
50min
Kokosowy pilaw z orzechami nerkowca
1h
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Pasta z topinamburu
35min
Kremowe gratin z jarmużu
55min
Cytrynowy pęczak z fasolką szparagową, szpinakiem i suszonymi pomidorami
1h 5min
Peruwiańskie quinotto
35min
Szpinakowe gryczotto z kurkami
30min
Kaszotto z grzybami
40min
Risotto z burakami i balsamico
40min
Pęczotto z dynią i kurkami
1h 10 min