![Gemüsereis mit Lamm Gemüsereis mit Lamm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5251B2D-A778-4655-A9DB-2BD6EBF2E1CD/Derivates/58ac43df-cf31-4936-ba3a-beb6b1cac7e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Lammrückenfilet, in 4 gleichgroßen Stücken
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Sesam, ungeschält
- ½ TL Meersalz, grob
- ¼ TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Sumach
- 30 g Mandeln
- 30 g Datteln, entsteint, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wildreismischung
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Babyspinat
- 200 g Cherry-Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 720 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min