![Marinierter Lachs mit Thai-Spargel Marinierter Lachs mit Thai-Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539943c3-688d-490a-924f-f77e6a72b0db/Derivates/142d97bf-9b11-47db-9588-bcabe01f0649.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander
- 2 Schalotten
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sojasauce
- 30 g Limettensaft
- 30 g Austernsauce
- 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à 150 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
ou 200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm) - 100 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3048 kJ / 728 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20 min
Teriyaki-Lachs
40min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Couscous-Lachs-Bowl
50 min