Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 616 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min