Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 616 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kalbstafelspitz
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min