Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Porree, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Wasser
- 2 Scheiben Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Edelfischragout
35min