Versions compatibles
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Hähnchenbrust Genovese
35min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Fisch-Piccata
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min