Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
TM5 TM31 TM6

Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • 600 g Babyspinat
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 25 g Butter, weich
  • 4 Forellenfilets, mit Haut, ohne Gräten (à ca. 120 g)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 rote Chilischoten, frisch, entkernt, fein gehackt
  • 50 g Sojasauce
  • 10 g Reiswein (Mirin)
  • 40 g Limettensaft
  • 10 g Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Pflanzenöl
  • 1 TL Sesamöl, geröstet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1248 kJ / 297 kcal
Protides
29 g
Glucides
7 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives