Seafood-Eintopf
TM6 TM5 TM31

Seafood-Eintopf

4.3 (133 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Schalotten
  • 60 g Staudensellerie, in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprika rosenscharf
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 700 g Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
  • 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
  • 2 EL Worcester-Sauce
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • 20 g Koriander, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1351 kJ / 323 kcal
Protides
31 g
Glucides
15 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives