Barres chocolat-caramel
TM5 TM6

Barres chocolat-caramel

3.3 (28 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit shortbread

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
  • 300 g de farine
  • farine, pour le plan de travail

Le caramel au beurre salé

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie

La couverture au chocolat

  • 180 g de chocolat, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 20 morceaux
Calories
23404 kJ / 5602 kcal
Protides
42 g
Glucides
560 g
Lipides
320 g
Fibre
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives