Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 20 morceaux
- Calories
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 560 g
- Lipides
- 320 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Mikados multicolores
1h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Barres choco-coco
1h
Barres croustillantes maison
50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pâte à tartiner express
15min