Devices & Accessories
Lotte au beurre rouge
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Le poisson
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de persil frais
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de vin rouge
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.8 g
Calories
2503 kJ /
605 kcal
Fat
52.5 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - janvier
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Sauce beurre blanc
20 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Risotto lotte et lard
50 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min