Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2636 kJ / 633 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 33.7 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Thon encebollado
1h 15min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Curry de poisson
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Eglefin au curry
50 min
Blanquette de cabillaud
55min
Risotto au saumon
45min