Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1970 kJ / 467 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Eglefin au curry
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min