Devices & Accessories
Poulet rhum-coco
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g gingembres frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1899 kJ /
454 kcal
Fat
28.3 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
11.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade Antilles
10 Recipes
France
France
You might also like...
Porc vindaloo
2 h 30 min
Sauté de porc aigre-doux
1 h
Colombo de porc
1 h 15 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Porc au sucre
45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 h 20 min
Colombo de porc
1 h 20 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Porc aigre-doux
45 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 h 45 min