Devices & Accessories
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
-
beurre pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
-
60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
125 g de yaourt nature
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flan express au roquefort
30 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 h 25 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 h 30 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Flans de poireau
35 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Soufflé au fromage express
50 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 h 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 h