Gambas aux épices et coriandre
TM6 TM5 TM31

Gambas aux épices et coriandre

4.5 (45 ratings)

Ingredients

  • 6 branches de coriandre fraîche
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de fenouil en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 1500 g de gambas crues, décortiquées

Nutrition
per 1 portion
Calories
2093 kJ / 497 kcal
Protein
81 g
Carbohydrates
3.3 g
Fat
17.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes