Pizza aux légumes du soleil et basilic
TM6 TM5

Pizza aux légumes du soleil et basilic

4.1 (88 ratings)

Ingredients

La pâte à pizza

  • 800 g de courgettes, émincées en rondelles
  • 1 c. à café de sel
  • 3 œufs
  • 200 g d'emmental, râpé
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'aubergine, détaillée en cubes
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates, émincées en rondelles
  • 150 g de poivron jaune, taillé en lamelles
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g de mozzarella, détaillée en dés
  • 1 c. à café d'origan frais
  • 50 g de roquette

Nutrition
per 1 part
Calories
1862.3 kJ / 445.5 kcal
Protein
32.8 g
Carbohydrates
14.5 g
Fat
28.5 g
Fibre
4.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes