Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte printanière
50min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tarte fine aux sardines
45min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min