Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
or 3 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Taboulé de quinoa
35 min
Salade d'été
10min
Salade d'hiver
35 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Curry de légumes façon wok
1h
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min