Compatible versions
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
or 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min