Compatible versions
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
or 2 piments verts frais, (env. 6-8 cm de long), épépinés - 50 g de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
-
100
g de pousses d'épinards frais
or 100 g d'épinards frais, grandes feuilles grossièrement émincées - 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
- 400 g de pommes de terre, nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
-
4
c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
or 10 g de fécule de maïs - 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de jus de citron
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets (3 cm)
- 250 g de yaourt à la grecque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Alternative recipes
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Poulet au lait d'amande
50min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Couscous de légumes au lapin
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Poisson au curry
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min