Devices & Accessories
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
206.3 mg
Protein
41.7 g
Calories
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Fat
2 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Pain Bannock
45 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Hamburgers
30 min
Poires au vin rouge en cuisson lente
No ratings
Tarte au sucre
3 h 50 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
No ratings
Cuisson des œufs
20 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 h 35 min
Pannequets jambon-champignons
No ratings
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 h 10 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min