Crumble de pommes et St Jacques snackées

4.6 7 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de farine
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de pommes épluchées et coupées en quatre
    400 g
  • de beurre demi-sel
    15 g
  • noix de saint-jacques
    12
  • de cognac
    20 g
  • d'oignon
    50 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de vin blanc
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée
  • de farine
    1 c. à café
  • de crème fraîche
    100 g

Nutrition per 1 portion

Calories 626.1 kcal / 2619.7 kJ
Protein 17.7 g
Fat 41.8 g
Carbohydrates 39.9 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 23.1 g
Sodium 586.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...