Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 41.5 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 292 mg
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min